今天是:  

  首页 - 讯息中心 - 通知公告  
     
 

2014年湖南省青少年拳击锦标赛补充通知

 
 
 
 

发布时间:2014-2-15 12:05:08 来源: 

 
     
 

各市、州体育局、各参赛单位:
2014年湖南省青少年拳击锦标赛将于2月25日至27日在郴州市永兴县体育馆举行。现将有关事项补充通知下:
一、竞赛时间和地点
时间:2014年2月25—27日
地点:郴州市永兴县体育馆
报名截止日期:2014年2月17日
二、报到时间及地点
(一)裁判长、编排长于2月21日,裁判员于2月22日到银城假日大酒店报到。地址:郴州市永兴县城关镇大桥路一楼,联系人:肖中强(13217358227)。裁判员不得乘坐飞机、软卧或其它交通工具绕道赛区,否则不予报销。
(二)各参赛单位主教练请于2月22日到永昌兴宾馆报到。地址:永兴县便江镇永兴大道大转盘右侧。2月23日上午9:00到银城假日大酒店二楼会议室参加新规则学习班(培训班食宿费、资料费自理),不按时参加学习的教练员不得参与赛场指导工作。
(三)各参赛单位请于2月23日到永昌兴宾馆报到。联系人:许辛姣  联系电话18673586899。
三、报到注意事项
1、注册地点:银城假日大酒店。
2、各运动队由大会统一安排食宿,报到时请交齐食宿费,不在大会食宿的一律不安排比赛。
3、已注册的运动员请携带好身份证和IC卡,报到时将进行资格验证。
4、未注册的运动员请认真填写好注册登记表并带好三证(户口本、身份证、学籍证)。2月23日各队运动员带好所需证件和加盖了各市、州体育局竞训科公章并贴有运动员照片的注册表按大会安排的时间办理注册手续(注册安排表附后)。
5、新注册的运动员资格审查通过后持第二代居民身份证参赛。
6、所有参赛运动员必须交验个人体检证明、保险证明和《2014年湖南省青少年拳击锦标赛参赛队承诺书》和《拳击比赛运动员责任声明书》,否则不予安排比赛。
7、定于2月24日下午3:00在银城假日大酒店二楼会议室召开组委会,下午4:00在银城假日大酒店二楼会议室召开教练员、裁判员联席会。
8、请各运动队按报名人数办理报到手续,超编人员食宿如需大会安排,请提前7天通知永兴县体育局办公室,按260元/天/人收取费用。
四、联系方式
(一)湖南省摔跤柔道跆拳道运动管理中心竞训科(长沙市雨花区体院路71号;邮编:410016,联系人:何娟芝、谭文超;电话\传真0731-85072941)。
(二)永兴县体育局办公室(联系人:李宗武 0735-5566481;传真:0735-5567833)。
五、未尽事宜按竞赛规程执行。

 

2014年湖南省拳击锦标赛补充通知.doc


 

 
     
     
     
 

12届省运会成绩 | 关于我们 | 举报中心:0731-12309


湖南省青少年体育网 (410001)长沙市体育馆路 版权所有 技术支持:
Copyright(C) 2007-2012 youth.sports.gov.cn All Rights Reserved